• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Olivia Dufresne

Ingrédients

Dessus :
Fond :

Préparation

Étape 1

Fond : bien mélanger tous les ingrédients et presser fermement dans le fond d'un petit moule à tarte.

Étape 2

Mettre au four à 350 °F pendant 5 minutes, puis sortir.

Étape 3

Dessus : bien mélanger tous les ingrédients et étaler sur le dessus du fond.

Étape 4

Mettre au four jusqu'à ce que la préparation soit dorée.

Étape 5

Laisser refroidir 30 minutes, puis couper en morceaux.

Note(s) de l'auteur :

Veuillez noter que lorsque vous sortez la préparation du four, le dessus est toujours liquide, alors laissez reposer 30 minutes!

Partage X
Recettes

Tarte Yum-Yum

Se connecter

S'inscrire