Recette Tarte fantôme

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

1 rouleau de pâte à croissant
1 livre de boeuf haché
1 boîte de pâte de tomates 5 onces
4 tranches de fromage mozzarella
Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Tapisser une assiette à tarte de la pâte à croissant.

  • Étape 2

    Faire revenir le boeuf haché dans une poêle,ajouter la pâte de tomates,le sel et poivre.

  • Étape 3

    Verser cette préparation dans l'assiette et placer les tranches de fromages dessus.

  • Étape 4

    Cuire au four à 350 degrés pour 30 minutes.

Commentaire de l'auteur

Les enfants vont adorer et vous leur dites que c'est une tarte FANTOME.