Recette Tarte bavaroise aux pommes

Auteur :
Date de publication :
Source :
Cook Mom
5 sur 5basé sur 2 critiques2commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
35 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 croûte de tarte Graham
  • 8 oz fromage à la crème (ex. Philadelphia)
  • 1 oeuf
  • 1/3 tasse sucre
  • 1 bouchon essence de vanille
  • 5 pommes pelées et coupées en fines tranches
  • Cannelle au goût
  • Amande tranchées au goût
  • Sucre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger le fromage à la crème, l'oeuf, le sucre et la vanille ensemble à l'aide d'une mixette. Ajouter le mélange sur le fond de tarte Graham.

  • Étape 2

    Mettre les pommes sur le dessus de la tarte. Saupoudrer de sucre et de cannelle ; puis des amandes.

  • Étape 3

    Cuire au four à 450°F pendant 5 minutes, puis à 375°F jusqu'à ce que les amandes soient dorées (environ 20 à 30 minutes).