• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Au robot culinaire, réduire en purée les feuilles de basilic, la Ricotta et les oeufs et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Ajouter le Baluchon et la Raclette d'ici. Saler et poivrer au goût. Mélanger jusqu'à ce que la garniture soit homogène.

Étape 2

À l'aide d'un papier essuie-tout, bien éponger les tranches de tomates des deux côtés. Cacher le fond de tarte en déposant suffisamment de tranches de tomates. Réserver les autres tranches de tomates.

Étape 3

Étendre la garniture au fromage par-dessus en lissant bien la surface. Couvrir du reste des tranches de tomates en les faisant se chevaucher légèrement. À l'aide d'un pinceau, badigeonner les tranches de tomates d'huile d'olive.

Étape 4

Cuire la tarte au four préchauffé à 350°F (175°C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture au fromage soit ferme.

Étape 5

Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler. Garnir de brins de basilic frais.

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Recettes

Tarte aux tomates et aux trois fromages d'ici

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