Recette Tarte aux raisins de grand-mère

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Tarte aux raisins de grand-mère
Photo : Poule2
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
50 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

1 tasse de farine
2 tasses de cassonade
2 tasses de mélasse
4 tasses d'eau
3 tasses de raisins secs
2 c.a thé de vanille
2 c.a soupe de beurre
pate a tarte.

Préparation

  • Étape 1

    Dans un chaudron mette la farine,cassonade,la mélasse et l'eau. Tout cuire a feu moyen vif en brassent toujour ajouter les raisins ,la vanille et le beurre,brasser jusqu'a ce que le mélange,soit plus épais.

  • Étape 2

    Mettre dans un fond de tarte et faire un dessu. Cuire a 350 degre pendant 30 minutes. Donne 4 tartes. Super bonne.

Commentaire de l'auteur

Ça donne 4 tartes de 9 pouces.