• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Défaire le beurre en crème avec la farine. Ajoutez la muscade et le sel.

Étape 2

Dans une casserole, mettre les raisins et l'eau et le sucre.

Étape 3

Mijoter 5 minutes.

Étape 4

En brassant, ajoutez le mélange beurre et farine.

Étape 5

Cuire quelques minutes.

Étape 6

Laissez refroidir environ 10 minutes avant de mettre dans la pâte. Recouvrir avec la deuxième abaisse.

Étape 7

Badigeonner avec un jaune d'oeuf.

Étape 8

Cuire au four préchauffé à 350°F jusqu'à ce que la croûte soit doré, environ 10 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir tiède avec crème glacée vanille.

Partage X
Recettes

Tarte aux raisins

Se connecter

S'inscrire