Recette de tarte aux quatre fruits

 

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Abaisser la pâte et en garnir un moule à tarte de 9 pouce.abaisser le reste pour faire le dessus.

Étape 2

Dans un bol mélanger la première mesure de sucre et farine.

Étape 3

Ajouter les pommes,framboises,mûres et rhubarbes. Bien mélanger. Verser dans la croûte. Humecter le bords.

Étape 4

Centrer la croûte de dessus. Saupoudrer la dernière quantité de sucre sur le dessus de la croûte à tarte.

Étape 5

Cuire à 350°F environ 45 minutes sur la grille du bas du four. Jusqu'à ce que les pommes soit cuites. Donne 1 tarte.

Note(s) de l'auteur :

J'aime bien badigeonner le dessus de ma croûte à tarte avec un oeuf battu. En cuisant elle devient un beau doré.

Partage X
Recettes

Tarte aux quatre fruits

Se connecter

S'inscrire