• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Pour la pâte, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et la graisse, à l'aide d'un coupe pâte (la toucher le moins possible avec les doigts). Lorsqu'elle se tient ajouter l'eau glacée par étape en mélangeant pour obtenir une boule. Mais, elle ne doit pas être collante, si elle l'est, ajouter un peu de farine. Faire deux boules pour le fond et les dessus. Ensuite rouler les.

Étape 2

Peler et couper les pommes en petits cubes (sans les coeurs bien sûre), et les mettre dans le fond de la tarte que vous avez mis dans l'assiette d'aluminium. Plier la pâte du dessus et couper des deux côtés avec un couteau, et la déplier en la mettan sur la tarte.

Étape 3

Préchauffer le four à 350°F et mettre la tarte 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Note(s) de l'auteur :

En passant c'est une excellente pâte pour cipâte, tarte, pâté au poulet ou saumon. Elle est très simple et rapide, mais surtout bonne.

Partage X
Recettes

Tarte aux pommes facile de Jessie

Se connecter

S'inscrire