• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 450 °F.

Étape 2

Éplucher les pommes, les couper en petits morceaux et mesurer le sucre, la cannelle et le sel.

Étape 3

Ajouter les quelques gouttes de jus de citron aux pommes, puis incorporer les ingrédients secs.

Étape 4

Mélanger le tout et verser dans une abaisse de tarte.

Étape 5

Recouvrir le mélange avec la seconde abaisse. Faire une petite ouverture au centre de l'abaisse et la badigeonner avec du jaune d'oeuf.

Étape 6

Saupoudrer la tarte de sucre.

Étape 7

Faire cuire au four à 450 °F pendant 15 minutes.

Étape 8

Abaisser le four à 350 °F et poursuivre la cuisson durant 30 à 35 minutes.

Étape 9

Laisser reposer 20 minutes.

Partage X
Recettes

Tarte aux pommes

Se connecter

S'inscrire