Tarte aux pacanes

Auteur : Méliane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Abaisser la pâte pour former un cercle de 11 pouces (28 cm) et la placer dans une assiette à tarte de 9 pouces (23 cm). Canneler le bord. Réserver.

Étape 2

Fouetter les oeufs entiers et les blancs d'oeufs. Ajouter en fouettant le sirop sans sucre, l'édulcorant Pure Via, la mélasse, la farine, la vanille et le sel. Bien mélanger. Incorporer les pacanes. Verser sur la croûte à tarte.

Étape 3

Cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de servir. Garnir chaque pointe de garniture fouettée sans sucre, au goût.

Partage X
Recettes

Tarte aux pacanes

Se connecter

S'inscrire