Tarte aux fraises

Auteur : Renaude

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 7 minutes
  • Total 17 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Liliby

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mélanger le sucre avec l'eau et amener à ébullition. Ajouter le paquet de dessert à la gélatine et bouillir 5 minutes.

Étape 2

Délayer la fécule de maïs avec un peu d'eau froide et ajouter au mélange en brassant. Mijoter 2 minutes en brassant constamment.

Étape 3

Ajouter les fraises congelées et mélanger délicatement. Verser dans la croûte et réfrigérer.

Étape 4

Servir avec de la crème fouettée.

Note(s) de l'auteur :

Les fraises peuvent être fraîches ou congelées.
Note : si les fraises sont fraîches, on doit alors les placer dans la croûte de tarte cuite et verser le liquide tiédi dessus; on ne doit pas les ajouter au mélange chaud.

Photo par : Renaude Roy-Drouin

Partage X
Recettes

Tarte aux fraises

Se connecter

S'inscrire