Recette Tarte au yogourt

Auteur :
Date de publication :
Source :
Alani
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps de macération :
4h 0 min
Temps total :
4h 20 min
Portion(s) :
20

Ingrédients

  • 1 1/2 tasses chapelure Graham
  • 1/3 tasse beurre fondu
  • 1/4 tasse sucre
  • Garniture :
  • 2 paquets (petits) Jell-O
  • 2 tasses eau bouillante
  • 2 tasses yogourt nature
  • 2/3 tasses sucre

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger la chapelure, le beurre et 1/4 de tasse de sucre. Etendre dans une tôle à pâtisserie environ 10 po par 15 po et cuire 8 minutes à 350 °F.

  • Étape 2

    Délayer la poudre Jell-O, l'eau bouillante, le yogourt et le sucre. Bien mélanger et déposer sur la préparation cuite. Réfrigérer environ 4 heures, pour que ce soit bien pris.

  • Étape 3

    On peut garnir de crème fouettée si on le désire.


Aussi dans cette catégorie