Recette Tarte au sucre facile, facile, facile

Auteur :
Date de publication :
Source :
Grand-maman Noëlla
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Tarte au sucre facile, facile, facile
Photo : Noëlla
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

Une abaisse de tarte non cuite
4 tasses de cassonade
1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
Quelques noix de beurre

Préparation

  • Étape 1

    Mettre la cassonade dans le fond de l'abaisse de tarte.

  • Étape 2

    Arroser de la crème 35 %. Ne pas mélanger. Ce n'est pas grave si la crème ne touche pas à toute la cassonade, tout va se mélanger en cuisant.

  • Étape 3

    Ajouter quelques noix de beurre sur le dessus.

  • Étape 4

    Cuire à 350 °F durant 20 minutes.

Commentaire de l'auteur

La tarte se mange chaude, mais elle est meilleure le lendemain, alors que le sucre a tout pris ensemble. À savourer avec de la crème glacée! C'était la recette de tarte au sucre de ma grand-mère. J'en ai goûté plein, mais selon moi, celle-ci est la meilleure et d'une simplicité alarmante! Facile, facile, facile et délicieux!