Tarte au sucre crémeuse

Auteur : Karine

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

METHODE CUISINIERE (prechauffer a 350°F) Dans une casserole melanger les 4 premiers ingredient (tous sauf guimauves) chauffer a feu doux jusqu'a ce que le melange soit assez chaud pour fondre une guimauve.

Étape 2

Introduire les mini-guimauves et bien melanger jusqu'a ce toutes les guimauves soient fondus.

Étape 3

SANS LAISSER REFROIDIR (le melange figera si vous le laisser refroidir) Mettre le melange dans des pates a tartes ( de 2 a 4 selons vos gouts et l'epaisseur voulu).

Étape 4

Mettre au four de 10 a 15 min (a 350°F) ou jusqu'a ce que la pate soit dorée et le melange bien cuit.(Il fera des bulles et bouillonnera).NE PAS TROP CUIRE SINON ELLE SERA TRES DURE!

Étape 5

METHODE AU MICRO-ONDES Dans un grand bol allant au miro-ondes, melanger les 4 premiers ingredients (tous sauf les guimauves).

Étape 6

Chauffer pendant 8 min en arretant pour brasser a tous les 2 mins ( tres important de bien brasser)

Étape 7

Apres 6 min, introduire les mini-guimauves et remettre a chauffer pour les 2 dernieres minutes.

Étape 8

Brasser et mettres dans les pates a tartes (de 2 a 4 selon l'epaisseur desirer).

Étape 9

Mettre au four de 10 a 15 min (a 350°F) ou jusqu'a ce que la pate soit dorée et le melange bien cuit.(Il fera des bulles et bouillonnera).NE PAS TROP CUIRE SINON ELLE SERA TRES DURE!

Étape 10

Deguster avec parents et amis!!!

Note(s) de l'auteur :

Ne pas attendre que le melange refroidisse avant de le mettre dans les pates sinon il durcira. Les Tartes peuvent ce congeler! (Delicieux et rapide pour de la visite innatendu)

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