• Préparation 1 minute
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 60 minutes
  • Total 2 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, à feu moyen-faible, faire fondre le beurre.

Étape 2

Ajouter la farine, l'eau et le sirop d'érable.

Étape 3

Cuire en brassant jusqu'à épaississement.

Étape 4

Verser dans une abaisse (pâte) préalablement CUITE.

Étape 5

Refroidir au frigo 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit un peu plus ferme, avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux, avec de la crème glacée à la vanille! Encore une recette (de ma mère) d'une simplicité! Parce que l'on n'a pas beaucoup de temps à accorder à la cuisine, mais on aime manger et bien manger! Essayez-la (comme mes autres recettes d'ailleurs) et je vous garantie du succès!.

Partage X
Recettes

Tarte au sirop d'érable d'AllyAdia

Se connecter

S'inscrire