• Préparation 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Croûte :
Garniture :

Préparation

Étape 1

Dans un bol en pyrex rond, étendre le mélange de croûte et réserver.

Étape 2

Dans un bol, battre le fromage à la crème jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter le lait Eagle Brand, le jus de citron et la vanille.

Étape 3

Verser dans une croûte à tarte cuite et mettre 1 heure au réfrigérateur.

Étape 4

Verser les cerises sur le dessus.

Étape 5

Refroidir encore 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour la croûte, le beurre peut être remplacé par la margarine, mais ce n'est pas aussi bon. Pour la garniture, utiliser la formule traditionnelle ou légère du fromage, selon la convenance.

Partage X
Recettes

Tarte au fromage et aux cerises

Se connecter

S'inscrire