• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierre

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325°F (165°C).

Étape 2

Fouetter ensemble les jaunes d'oeufs, le lait condensé sucré et le jus de citron. Verser dans la croûte à tarte.

Étape 3

Cuire 30 minute au four préchauffé. Laisser refroidir complètement.

Étape 4

Réfrigérer de 1 à 2 heures.

Étape 5

Servir garnie de crème fouettée.

Note(s) de l'auteur :

On peut utiliser le blanc des oeufs pour créer une meringue. Pour ce faire, fouetter les blancs d'oeufs en neige ferme avec du sucre. Recouvrir la tarte et faire cuire 7 minutes à 350°F (180°C).

Partage X
Recettes

Tarte au citron rapide

Se connecter

S'inscrire