• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Reina Therrien (ma mère)

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mêler le sucre, l'eau et la fécule dans une casserole. Cuire à feu doux jusqu'à épaississement en brassant au fouet.

Étape 2

Battre les jaunes d'oeufs dans un bol.

Étape 3

Lorsque que le mélange de sucre est épais, ajouter un peu de ce mélange avec les jaunes d'oeufs et battre.

Étape 4

Ajouter les jaunes d'oeufs dans la casserole et cuire à feu doux pendant une minute.

Étape 5

Retirer le mélange du feu et ajouter le jus de citron en brassant.

Étape 6

Mettre le mélange dans l'abaisse et mettre au réfrigérateur.

Partage X
Recettes

Tarte au citron à la Reina

Se connecter

S'inscrire