Tarte au citron

Auteur : Sylvia Bachand

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Meringue:
Tarte:

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélangez le sucre, la fécule de mais et le sel; ajoutez l'eau; faire cuire au micro-onde à max. en remuant à chaque minute jusqu'à épaississement

Étape 2

Incorporez lentement les jaunes d'oeufs; faire cuire 1 minute au micro-onde.

Étape 3

Ajoutez le beurre, le zeste et le jus de citron.

Étape 4

Versez dans l'abaisse et laissez refroidir.

Étape 5

Préchauffer le four à 325°F

Étape 6

Dans un autre bol, montez les blancs d'oeufs en neige (léger), ajoutez le sel et le sucre et battre en neige ferme; étalez sur la garniture au citron; faites dorer au four 15 minutes.

Partage X
Recettes

Tarte au citron

Se connecter

S'inscrire