Tarte au chocolat 3 étages

Auteur : sporster

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Sporster

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Écraser les biscuits et mélanger avec le beurre fondu. Presser fermement dans le fond et les bords d'une assiette à tarte assez profonde.

Étape 2

Battre les 2 paquets de pouding avec le lait jusqu'à épaississement. Déposer la moitié de ce mélange sur la croûte à tarte.

Étape 3

Incorporer délicatement 1 1/2 tasse de garniture fouettée dégelée au reste du pouding. Étendre sur le pouding qui est déjà dans l'assiette.

Étape 4

Étendre 1 1/2 tasse de garniture fouettée sur le dessus.

Étape 5

Réfrigérer entre 1 à 2 heures avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Les trois étages de la tarte sont composés du pouding au chocolat, du mélange pouding et garniture fouettée et de la garniture fouettée.

Très appréciée des enfants !

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