Tarte à la salade de fruits de belle-maman

Auteur : Melam

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Garniture :
Guimauves miniatures:
Pâte à tarte :

Préparation

Étape 1

Mélanger le pouding instantané à la vanille et le lait comme indiqué sur l'emballage.

Étape 2

Ajouter la salade de fruits bien égouttée au pouding préparé.

Étape 3

Bien mélanger et déposer la préparation dans l'abaisse cuite.

Étape 4

Recouvrir le dessus de la tarte au complet de guimauves miniatures.

Étape 5

Déposer la tarte sur la grille du centre du four et faire griller sous le "grill" du four, quelques minutes, jusqu'à ce que les guimauves soient dorées. Bien surveiller.

Étape 6

Laisser refroidir un peu et mettre au réfrigérateur.

Étape 7

Réfrigérer quelques heures avant de servir ou même jusqu'au lendemain.

Note(s) de l'auteur :

Note: Le temps de cuisson de 15 minutes est pour la croûte de tarte.

Partage X
Recettes

Tarte à la salade de fruits de belle-maman

Se connecter

S'inscrire