• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Cécile

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Prendre une pâte à tarte brisée toute prête.

Étape 2

La badigeonner d'une bonne couche de 0.5 cm d'épaisseur de moutarde.

Étape 3

Découper des rondelles de tomates de 1 cm d'épaisseur et les étaler sur la moutarde.

Étape 4

Saupoudrer d'origan. Recouvrir de gruyère (très facultatif). Mettre au four le temps de cuisson de la pâte.

Note(s) de l'auteur :

On peut utiliser de la moutarde condiment pour les gens qui n'apprécient pas plus que ça la moutarde. Vous pouvez également mettre une tomate de plus.

Catégories
Partage X
Recettes

Tarte à la moutarde et à la tomate

Se connecter

S'inscrire