• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire la saucisse de Morteau dans l'eau bouillante pendant 30 minutes sans la piquer, puis la découper en rondelles.

Étape 2

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, pendant 10 minutes.

Étape 3

Mélanger oeuf, crème, lait, sel, poivre, muscade et thym.

Étape 4

Dans une poêle, faire revenir légèrement oignon et ail émincés.

Étape 5

Disposer la pâte dans le plat à tarte et disposer les pommes de terre et les oignons.

Étape 6

Verser la préparation oeuf, crème, lait ; celle-ci ne doit pas atteindre le bord du plat et disposer les rondelles de saucisse et la cancoillotte à la cuillère par dessus.

Étape 7

Préchauffer le four à 210°C (th 6-7), pendant 30 à 45 minutes.

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Tarte à la cancoillotte et saucisse de Morteau

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