- Préparation 30 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire la saucisse de Morteau dans l'eau bouillante pendant 30 minutes sans la piquer, puis la découper en rondelles.
Étape 2
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, pendant 10 minutes.
Étape 3
Mélanger oeuf, crème, lait, sel, poivre, muscade et thym.
Étape 4
Dans une poêle, faire revenir légèrement oignon et ail émincés.
Étape 5
Disposer la pâte dans le plat à tarte et disposer les pommes de terre et les oignons.
Étape 6
Verser la préparation oeuf, crème, lait ; celle-ci ne doit pas atteindre le bord du plat et disposer les rondelles de saucisse et la cancoillotte à la cuillère par dessus.
Étape 7
Préchauffer le four à 210°C (th 6-7), pendant 30 à 45 minutes.