• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Croûte:
Dessus:
Garniture 1:
Garniture 2:

Préparation

Étape 1

Beurrer un moule.

Étape 2

Faire le mélange à croûte. Tasser ce mélange au fond du moule. Mettre au four 20 minutes à 350°F.

Étape 3

Sortir du four et mélanger la garniture 1. Étaler sur la croûte. Laisser refroidir complètement.

Étape 4

Mélanger la garniture 2 et étaler sur la croûte.

Étape 5

Fouetter la crème et étaler sur le dessus de la tarte.

Étape 6

Ajouter le surplus de la croûte et/ou quelques biscuits émiettés en guise de décoration.

Étape 7

Conserver au réfrigérateur et servir froid.

Note(s) de l'auteur :

Très léger et rafraîchissant pour l'été.

Partage X
Recettes

Tarte à l'ananas et à la crème

Se connecter

S'inscrire