Tartare de boeuf et sa crème fouettée au raifort

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Fouetter la crème et ajouter le raifort. Réserver au réfrigérateur.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger l'échalote avec l'ail, la moutarde, l'huile et le persil. Assaisonner généreusement.

Étape 3

À l'aide d'un couteau bien affûté, hacher finement le filet de boeuf et l'ajouter dans le bol.

Étape 4

Arroser de jus de citron et bien remuer.

Étape 5

Servir le tartare immédiatement garni de crème fouettée au raifort et accompagné de croûtons de pain baguette grillés.

Catégories
Partage X
Recettes

Tartare de boeuf et sa crème fouettée au raifort

Se connecter

S'inscrire