Tajine d'agneau aux deux raisins

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Kaloo

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Émincer les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile.

Étape 2

Ajouter les morceaux d'agneau et les épices. Recouvrir d'eau jusqu'à la hauteur. Porter à ébullition. Couvrir et faire cuire pendant une heure. Saler et poivrer au goût.

Étape 3

Ajouter les raisins secs et les raisins blancs. On peut les éplucher, en les plongeant dans l'eau bouillante quelques secondes et les peler avec les doigts.

Étape 4

Faire griller les amandes et décorer l'agneau.

Étape 5

Servir avec du couscous.

Catégories
Partage X
Recettes

Tajine d'agneau aux deux raisins

Se connecter

S'inscrire