• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer la sauce:.

Étape 2

Peler les échalotes et les hacher, presser le citron.

Étape 3

Laver et essorer complètement les feuilles de roquette, en réserver quelques unes pour la décoration, hacher finement le reste.

Étape 4

Faire revenir les échalotes, 2 à 3 minutes dans le beurre chaud, ajouter la crème et laisser réduire 5 minutes à feu vif.

Étape 5

Ajouter le hachi de roquette, le jus de citron (selon le goût) saler, poivrer.

Étape 6

Faire chauffer de l'eau pour y cuire les pâtes, les cuire al dente. Laisser mijoter la sauce en mélangeant de temps en temps.

Étape 7

Lorsque les pâtes sont cuites les égoutter, les verser dans un plat et arroser de la sauce brûlante, mélanger. Garnir des assiettes bien chaudes de pâtes décorer de feuilles réservées, parsemer de parmesan et servir.

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Recettes

Tagliatelle, sauce roquette

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