Recette Tacos maison

Auteur :
Date de publication :
Source :
Nadine
5 sur 5basé sur 10 critiques10commentaires
Tacos maison
Photo : Nadine
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 c. à table farine
  • 1 c. à thé assaisonnement au chili
  • 1 c. à thé paprika
  • 3/4 c. à thé sel
  • 3/4 c. à thé oignon émincé
  • 1/2 c. à thé cumin
  • 1/4 c. à thé poivre de Cayenne
  • 1/4 c. à thé poudre de cari
  • 1/4 c. à thé sucre
  • 1/8 c. à thé origan séché
  • 1 lb boeuf haché
  • Tortillas ou coquilles à taco
  • 2/3 tasse eau

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger les épices dans un bol.

  • Étape 2

    Faire cuire le boeuf haché dans une poêle. Égoutter le gras.

  • Étape 3

    Ajouter les épices mélangées et 2/3 de tasse d'eau. Mélanger ensemble.

  • Étape 4

    Amener le tout à ébullition, réduire le feu et cuire à découvert 7 à 10 minutes. Remuer à l'occasion.

  • Étape 5

    Mettre un peu de garniture à la viande dans les coquilles à taco chaudes ou les tortillas. Garnir avec de la laitue, du fromage râpé, des tomates, de la salsa et de la crème sure.

Commentaire de l'auteur

Délicieux. Moins chimique que les marques populaires et avec le même bon goût!


Aussi dans cette catégorie