• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau avec l'huile d'olive. Une fois en ébullition, retirer du feu et incorporer le couscous. Laisser reposer 5 minutes en remuant fréquemment.

Étape 2

Dans un bol, retirer les feuilles du bouquet de persil et de coriandre, puis cisailler.

Étape 3

Couper en cubes les tomates, le concombre et la pomme. Couper en petits morceaux l'oignon rouge et le fromage feta.

Étape 4

Mélanger le couscous, les légumes, les raisins secs et le fromage feta.

Étape 5

Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre.

Note(s) de l'auteur :

Bon lunch rapide à préparer! Des olives Kalamata seraient également un bon ajout à faire! Une variante : faire cuire le couscous dans du jus de pomme. Un bon goût légèrement différent!

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Taboulé un peu varié

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