- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir l'eau avec l'huile d'olive. Une fois en ébullition, retirer du feu et incorporer le couscous. Laisser reposer 5 minutes en remuant fréquemment.
Étape 2
Dans un bol, retirer les feuilles du bouquet de persil et de coriandre, puis cisailler.
Étape 3
Couper en cubes les tomates, le concombre et la pomme. Couper en petits morceaux l'oignon rouge et le fromage feta.
Étape 4
Mélanger le couscous, les légumes, les raisins secs et le fromage feta.
Étape 5
Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre.
Note(s) de l'auteur :
Bon lunch rapide à préparer! Des olives Kalamata seraient également un bon ajout à faire! Une variante : faire cuire le couscous dans du jus de pomme. Un bon goût légèrement différent!