Recette Taboulé libanais (salade)

Auteur :
Date de publication :
4 sur 5basé sur 8 critiques8commentaires
Taboulé libanais (salade)
Photo : Lalionne l
Temps de préparation :
15 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1/3 tasse couscous
  • jus de 1 Citron frais
  • 1 pincée sel
  • 1 bouquet persil frisé haché finement
  • 1/2 tomate hachée finement
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • Feuille de menthe au goût (facultatif)
  • 1 c. à soupe huile de pépins de raisin ou huile d'olive

Préparation

  • Étape 1

    Dans un bol, mélanger le couscous et le jus du citron.

  • Étape 2

    Pendant que le couscous absorbe le jus de citron, hacher les autres ingrédients.

  • Étape 3

    Puis mélanger le tout!

  • Étape 4

    Servir immédiatement ou réfrigérer. Changer la quantité des ingrédients au goût.