Surf'n turf tex-mex

Auteur : eqcs

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Maxime Désilets Bélanger_eqcs

Ingrédients

Carré d'agneau croûte tex-mex, coulis de poivron au chipotle, tortillas maison :
Pieuvre braisée :

Préparation

Étape 1

Pieuvre braisée : faire bouillir la pieuvre dans de l'eau salée durant 60 minutes.

Étape 2

Entretemps, mélanger le reste des ingrédients pour préparer une salsa. Réserver.

Étape 3

Faire sauter la pieuvre dans un peu d'huile, saler, poivrer et garnir de salsa.

Étape 4

Carré d'agneau croûte tex-mex, coulis de poivron au chipotle, tortillas maison : préchauffer le four à 350 °F.

Étape 5

Faire saisir les carrés d'agneau dans un peu d'huile et réserver. Mélanger de l'huile, les épices tex-mex et la moitié du piment chipotle. Enduire les carrés afin de former une croûte.

Étape 6

Mélanger la farine et l'eau. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, façonner en tortillas. Cuire à la poêle des 2 côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Étape 7

Dans un peu d'huile, faire suer les poivrons rouges, l'autre moitié du piment chipotle et les oignons. Ajouter le fond de veau et mélanger au pied-mélangeur, puis passer au tamis pour obtenir un coulis lisse.

Étape 8

Placer une tortilla au centre d'une assiette, déposer les carrés d'agneau et arroser du coulis de poivron.

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