Suprêmes de pintade

Auteur : Dominic Cabana

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Stéphane Lécuyer

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, faire tomber l'oignon dans 1 c. à soupe de gras de canard pendant quelques minutes. Ajouter 3 gousses d'ail émincées et poursuivre la cuisson 1 minute.

Étape 2

Débarrasser dans un plat de cuisson.

Étape 3

Dans la même poêle, faire colorer la pintade dans 1 c. à soupe de gras de canard.

Étape 4

Débarrasser la pintade dans le plat de cuisson.

Étape 5

Déglacer la poêle avec le vin. Ajouter 1 gousse d'ail émincée, le poivre et la feuille de laurier. Laisser réduire pendant 5 minutes. Verser dans le plat de cuisson. couvrir et enfourner 35 minutes à 350 °F (170 °C).

Étape 6

Après 35 minutes de cuisson, ajouter le thym, le persil et la crème.

Étape 7

Recouvrir et enfourner pour encore 30 minutes afin d'obtenir au moins 160 °F (71 °C) à la lecture d'un thermomètre.

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