Recette Sucre à la crème (micro-ondes)

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 11 critiques11commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps de macération :
1 heure
Temps total :
20 min
Portion(s) :
16

Ingrédients

1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
1 tasse de crème 35 %
2 cuillères à soupe de margarine

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients dans une tasse à mesurer en vitre de 8 tasses.

  • Étape 2

    Cuire 10 minutes au micro-ondes, à puissance maximale, en brassant 2 fois, une fois lorsqu'il reste 6 minutes 40 et une fois lorsqu'il reste 3 minutes 20.

  • Étape 3

    Laisser reposer sur le comptoir 5 minutes. Fouetter pendant 4 minutes au batteur électrique. Étendre dans une assiette à tarte en pyrex et réfrigérer 1 heure.

Commentaire de l'auteur

La façon la plus sûre de réussir est de respecter les temps de brassage.