Recette Sucre à la creme micro ondes

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 4 critiques4commentaires
Sucre à la creme micro ondes
Photo : Naia
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
20

Ingrédients

  • 1 tasse sucre blanc
  • 1 tasse cassonade
  • 2 c. à table fécule de maïs
  • 2 c. à table sirop de maïs
  • 1/2 tasse crème légère
  • 2 c. à table beurre

Préparation

  • Étape 1

    Dans une tasse à mesurer Pyrex de 64 oz mélanger les ingrédients dans l'ordre.

  • Étape 2

    Couvrir en laissant une bonne ouverture.

  • Étape 3

    Cuire 100% de 8 à 9 min.

  • Étape 4

    Tiédir.

  • Étape 5

    Brasser.

  • Étape 6

    Déposer dans un plat beurré.

Commentaire de l'auteur

Il est préférable d'utiliser un micro ondes de 720 watts.