• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Psyminz

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron a fond épais (genre presto sans le couvercle) à chaleur intense mais pas maximun faire fondre cassonade lait et margarine (beurre) en remuant constamment.

Étape 2

Une fois que le mélange commence à bouillir (faire des bulles) ne plus brasser pour exactement 8 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps préparer la mixette.

Étape 4

Après le 8 minutes, retirer du feu, mettre le sucre à glacer en un coup et battre à la mixette immédiatement, ceci jusqu'a l'épaississement.

Étape 5

Vous devrez probablement augmenter la vitesse de la mixette au fur et a mesure que cela se produira.

Étape 6

Déposer dans un plat en vitre (j'utilise un moule de 9x13) laisser refroidir 5 minutes sur le comptoir puis refrigérer.

Étape 7

Apres environ 2 heures couper en morceaux et servir.

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Recettes

Sucre à la crème facile

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