• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Kim Chagnon

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, fondre le beurre.

Étape 2

Ajouter le lait évaporé, la cassonade, le sel, l'essence de vanille et les noix de Grenoble.

Étape 3

Faire bouillir à feu élevé pendant exactement 5 minutes.

Étape 4

Laisser refroidir un peu, le temps qu'il n'y ait plus d'évaporation.

Étape 5

Ajouter le sucre à glacer en petites quantités, en brassant avec un malaxeur.

Étape 6

Verser dans un moule graissé de 13x9 po (32x22 cm).

Étape 7

Réfrigérer pendant 4 heures avant de couper.

Note(s) de l'auteur :

Recette facile et impossible à manquer !

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Sucre à la crème de Kim

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