• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre ou margarine pendant 1 minute à "Hight".

Étape 2

Ajouter la cassonade et le lait Eagle. Bien brasser pour faire un mélange homogène.

Étape 3

Cuire 8 minutes (ou 10 minutes si le micro-ondes est moins fort) à "Hight" en brassant aux 2 minutes. (6 - 4 - 2 - 0) ou (8 - 6 - 4 - 2 - 0)

Étape 4

Laisser reposer 5 minutes sur le comptoir.

Étape 5

Tamiser 1 tasse de sucre à glacer au dessus du mélange et l'incorporer.

Étape 6

Ajouter 1 c. à thé d'essence de vanille et bien mélanger.

Étape 7

Battre un peu à la mixette afin de faire fondre le sucre à glacer.

Étape 8

Verser dans un plat de 8" ou 9" et mettre au réfrigérateur.

Étape 9

Tailler ensuite en morceaux de la grosseur désirée.

Catégories
Partage X
Recettes

Sucre à la crème au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire