• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la crème et la cassonade ensemble dans une casserole, à feu doux, en brassant avec une cuillère de bois.

Étape 2

Amener à ébullition pendant 15 à 20 minutes, en brassant constamment.

Étape 3

Après 20 minutes, mettre un peu d'eau très froide dans un verre et mettre une goutte du mélange. Si cela durcit, c'est qu'il est prêt, sinon mettre au feu encore 5 à 10 minutes.

Étape 4

Brasser à la mixette à haute intensité jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Étape 5

Laisser refroidir 5-10 minutes.

Étape 6

Ajouter les 2 grosses cuillères à soupe de beurre d'arachide.

Étape 7

Brasser le tout ensemble.

Étape 8

Étendre le tout dans un plat de pyrex.

Étape 9

Réfrigérer pendant 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne de 16 à 24 morceaux.

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Recettes

Sucre à la crème au beurre d'arachide

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