Sucre à la crème 5 minutes

Auteur : Melam

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre avec la cassonade dans le lait Carnation.

Étape 2

Bien mélanger, porter à ébullition, baisser le feu, juste pour garder l'ébullition, et cuire 5 minutes exactement en remuant de temps en temps.

Étape 3

Retirer du feu, ajouter la vanille et le sucre en poudre.

Étape 4

Mêler le tout au malaxeur environ 2 minutes.

Étape 5

Verser dans un moule de 8 ou 9 pouces graissé et mettre au réfrigérateur.

Étape 6

Lorsque le mélange est refroidi, couper en carrés.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème 5 minutes

Se connecter

S'inscrire