Recette Sucettes de sucre d'orge

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 2 critiques2commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
50 min
Portion(s) :
30

Ingrédients

  • 2 tasse sucre
  • 1 tasse eau
  • 1 1/2 c. à soupe vinaigre blanc
  • Colorant alimentaire
  • 30 bâtons à café

Préparation

  • Étape 1

    Déposer une feuille de papier parchemin sur une plaque.

  • Étape 2

    Dans une casserole, porter à ébulition le sucre, l'eau et le vinaigre. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit à 300°F. Retirer du feu.

  • Étape 3

    Ajouter le colorant et mélangez.

  • Étape 4

    Versez de petites quantités de sirop sur le papier et ajoutez un bâton à chaque sucette.

Commentaire de l'auteur

Laisser reposer une nuit au réfrégirateur.


Aussi dans cette catégorie