• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350.

Étape 2

Ajouter un peu de syrop Aunt Jamima au yogourt et mettre au froid.

Étape 3

Couper les poires en deux sur la longueur.

Étape 4

Enlever les graines avec une cuiellière.

Étape 5

Mettre dans un plat de pirex vaporisé de PAM et faire cuire côté coupé vers le bas pendant 20 minutes sur la grille du bas.

Étape 6

Pendant que ça cuit, mélanger le gruau, le sucre brun, la margarine et la cannelle ensemble.

Étape 7

Après le 20 minutes de cuison, tourner les poires et ajouter le mélange sur chacune des poires également et remettre au four côté coupé sur le dessus et faire cuire 20 à 25 minutes.

Étape 8

Laisser reposer 5 minutes et ajouter le mélange de yogourt également sur chacune des demies poires.

Étape 9

Servir encore chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Succulent dessert aux poires

Se connecter

S'inscrire