Recette Stew à la viande hachée

Auteur :
Date de publication :
Source :
Lisette
0 sur 5basé sur 2 critiques2commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 10 tasses eau
  • 1 paquet viande hachée
  • 1 c. à table margarine
  • 1 oignon
  • 2 carottes en rondelles
  • 1 boîte de conserve tomates (19 oz)
  • Sel et poivre
  • Patates en cubes

Préparation

  • Étape 1

    Mettre tous les ingrédients sauf les patates (incluant la viande hachée pas cuite) dans un grand chaudron. Faire cuire pendant 1/2 heure.

  • Étape 2

    Après, ajouter les cubes de patates.

  • Étape 3

    Lorsque vos cubes de patates seront cuits, c'est prêt à servir.

Commentaire de l'auteur

La quantité d'eau peut varier dépendamment du degré de chaleur auquel vous le faites bouillir car plus un feu est haut et plus l'eau va s'évaporer vite en cuisant.


Aussi dans cette catégorie