Recette Steak suisse

Auteur :
Date de publication :
Source :
Sukie
5 sur 5basé sur 9 critiques9commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
6h 0 min
Temps total :
6h 30 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 2 lb steak de ronde de 2 po en cubes
  • 1 boîte de conserve (284 ml) jus de tomate
  • 1 branche céleri en dés
  • 1/2 piment vert en dés
  • 15 cornichon sucrés
  • 2 gousse d'ail
  • 1 tasse ketchup
  • 3 c. à soupe sauce style VH
  • 1 1/2 c. à thé sauce Worcestershire
  • 15 champignon
  • 3 c. à soupe persil
  • 2 feuille de laurier
  • 1 c. à soupe cassonade
  • 1 c. à soupe vinaigre blanc
  • 2 c. à thé moutarde

Préparation

  • Étape 1

    Dans une casserole munie d'un couvercle et allant au four, mêler tous les ingrédients. Couvrir.

  • Étape 2

    Cuire environ 6 heures dans un four à 200°F.

  • Étape 3

    Servir sur un nid de riz, accompagné d'une salade verte.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez prendre plus de champignons frais ou les remplacer par des champignons en conserve. Peut se faire dans un "Crock Pot". Extra tendre et délicieux!


Aussi dans cette catégorie