• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : mel31

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande haché, les oignons et les épices à feu moyen. Ajoutez le sel et le poivre pendant la cuisson - bien cuire la viande - mettre de côté en attendant.

Étape 2

Préparer les enveloppes de sauces comme inscrit à l'arrière de l'emballage.

Étape 3

Ajouter ensuite la préparation de sauce à la viande et laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps: laisser épaissir la sauce et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vite fait! Facile et pratique quand on manque d'idée et qu'on travaille 40hrs.Et les enfants adorent. Je sers cette gibelotte avec des nouilles en sauce et une bonne trempette de légumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Steak en sauce minute

Se connecter

S'inscrire