• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

Marinade :

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade.

Étape 2

Verser sur les steaks. Mariner pendant 3 heures au réfrigérateur, couvert. On peut laisser mariner toute une nuit.

Étape 3

Retirer le boeuf et jeter la marinade.

Étape 4

Cuire au barbecue ou dans un poêlon légèrement huilé pendant 1 à 2 minutes de chaque coté, sur feu vif.

Étape 5

Saler et poivrer, au goût. Poursuivre jusqu'à la cuisson désirée.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec pâtes, pommes de terre en purée, pommes de terre au four et des légumes vapeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Steak de boeuf à la texane

Se connecter

S'inscrire