- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le steak, l'oignon, le piment et le céleri en petits morceaux.
Étape 2
Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter le steak afin de le faire brunir.
Étape 3
Une fois la viande brunie, ajouter l'oignon, le piment, le céleri et le bouillon de boeuf.
Étape 4
Bien mélanger, couvrir et chauffer à feux moyen pendant 10 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, mélanger la fécule de maïs avec l'eau et la sauce soya.
Étape 6
Quand les 10 minutes sont écoulées, ajouter le mélange de fécule au contenu de la poêle en brassant jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Étape 7
Servir avec du riz ou des pommes de terre pilées.
Note(s) de l'auteur :
Si vous voulez, vous pouvez mettre des champignons, c'est excellent! Si vous aimez moins le céleri, mettez seulement 2 branches.