- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Croûte:
Sauce au chocolat:
Préparation
Étape 1
Croûte: Mélanger les ingrédients et en mettre la moitié dans un pyrex.
Étape 2
Sauce au chocolat: Faire fondre la margarine, la cassonade, le lait et le Cacao.
Étape 3
Diluer la farine dans un peu d'eau pour en faire une sorte de lait et l'ajouter au mélange. Cela épaissiera la sauce.
Étape 4
Ajouter la vanille et la pincée de sel.
Étape 5
Laisser bouillir à feu moyen-chaud en mélangeant avec un fouet continuellement, jusqu'à épaissir la sauce au chocolat. (environ 5-8 minutes)
Étape 6
Lorsque la sauce a une texture d'un pudding pluôt liquide, le verser dans un pyrex et couvrir avec le reste du mélange à croûte sur la sauce au chocolat.
Étape 7
Cuire au four à 350°F pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le gruau soit doré.
Étape 8
Savourez!
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez aussi utiliser la sauce au chocolat sur des rôties. Hmmm!