• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon sa cuisson préférée.

Étape 2

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile. Faire revenir le céleri, l'échalote, l'ail et les champignons jusqu'à tendreté.

Étape 3

Ajouter le romarin, le poivre, la farine puis le bouillon de poulet et le lait semi-condensé ou la crème.

Étape 4

Cuire en remuant constamment jusqu'à consistance épaisse.

Étape 5

Ajouter le poulet, laisser mijoter un peu. Mélanger aux pâtes chaudes.

Étape 6

Servir accompagné de parmesan râpé.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la crème légère par du lait semi-condensé.

Catégories
Partage X
Recettes

Spirales au poulet et au romarin

Se connecter

S'inscrire