Recette Spare ribs a la chinoise

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Spare ribs a la chinoise
Photo : Naia
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 10 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 2 lb côtes levées
  • Eau froide
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 3 c. à soupe vin sucré de votre choix
  • Sel et poivre
  • 2 c. à soupe fécule de maïs
  • 1/2 tasse sucre
  • 8 c. à soupe vinaigre blanc
  • 6 c. à soupe sauce soya
  • 3 c. à soupe gingembre haché
  • 6 c. à soupe sirop de maïs
  • 1 gousse d'ail hachée

Préparation

  • Étape 1

    Couper les spare ribs en morceaux de 1 po. de longueur.

  • Étape 2

    Les mettre dans une casserole et les couvrir d'eau, amener a ebullition et faire cuire min. Egoutter.

  • Étape 3

    Retirer les spare ribs et les mettre de coté.

  • Étape 4

    Verser l'huile dans un wok et faire sauter les spare ribs quelques minutes.

  • Étape 5

    Melanger ensemble le vin, le sel et le poivre,le sucre, le vinaigre, la sauce soya, le gingembre, le sirop de mais, ail.

  • Étape 6

    Faire mijoter cette sauce jusqu'a assez épais.

  • Étape 7

    Ajouter la fécule délayée dans l'eau.

  • Étape 8

    Ajouter les spare ribs.

  • Étape 9

    Laisser mijoter dans la sauce.

  • Étape 10

    Servir.