• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler et hacher l'oignon et presser l'ail. Couper les tomates en morceaux et les courgettes en rondelles avec la pelure. Émietter le basilic.

Étape 2

Dans une caserole remplie d'eau bouillante, faire cuire les pâtes avec 1 cuil, à thé d'huile.

Étape 3

Pendant ce temps, faire chauffer dans une poêle le reste de l'huile d'olive, y faire revenir l'oignon, l'ail et les courgettes jusqu'à temps qu'ils dorent un peu en remuant de temps à autre.

Étape 4

Ajouter le basilic, laisser mijoter une à deux minutes, puis ajouter la crème et les tomates. Attendre que le mélange soit chaud.

Étape 5

Égoutter les pâtes et verser la sauce dessus.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du pain baguette. On peut aussi couper les courgettes en lanières ce qui fait plus joli.

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Spaghettis aux tomates et aux courgettes

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